Свернуть блок чата Квадратный чат
|
Загорается лампа давл. масла.
Отправлено 24 July 2010 - 17:51
и еще насколько несильно его затягивать, когда уже совсем туго пойдет или так, чтобы с небольшим усилием его уже открутить можно было?
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 24 July 2010 - 17:58
- Ответить
Отправлено 24 July 2010 - 18:05
- Ответить
Отправлено 26 July 2010 - 20:49
и ужаснулся. масло опять капает из под фильтра! последнее что сделал, так это кинул патрубок сапуна на кастрюлю. раньше такого не было!
возможно ли, что масло капает из под фильтра именно по этой причине ???
я уже не знаю что сделать! подскажите, народ
- Ответить
Отправлено 26 July 2010 - 21:03
не понял чет.. Т.е. ты подсоединил сапун к кастрюле, а до этого шланг вниз был выведен? Не пойму просто, как ты этим хотел от утечки избавиться.. Обычно масло начинает ссычить из-за засранной вентиляции картера. То бишь если у тебя шланг был вниз опущен, то в случае его засирания могут начаться потеки масла. Ты его проверил перед тем, как к кастрюле подсоединить?
- Ответить
Отправлено 26 July 2010 - 21:30
А сапун зачем вниз убирал? Масло от туда хлестало? Надо чистить маслоотделитель а если не поможет значит уже изношена поршневая
Вот после ремонта теперь никогда не буду пользоваться промывкой а буду просто менять масло т.к. промывка все равно остается в картере и смешивается потом с хорошим маслом...лично я считаю что промывка актуальна когда масло чернющее выливается а когда более ли менее светлое то не стоит ею пользоваться...
- Ответить
Отправлено 26 July 2010 - 21:56
да чистая! протирал, польцем водил все ровно, без забоин.
MetMG, прокладкку да, смазал конечно и почуть маслица в фильтр залил. покрутил фильтр, а потом только на место ставил
а сапун и был внизу изначально, как машину купил. утечки масла не было! да и патрубок этот новый совершенно купил!
я вот думаю, мож это такая фигня из-за сапуна и высоком давлении в самом двигле из-за газов?
- Ответить
Отправлено 26 July 2010 - 22:22
Я же тебе это и написал
Ну раз шланг новый, разбери стакан сапуна, глянь, что там творится
- Ответить
Отправлено 26 July 2010 - 22:31
а с чего хоть примерно начинается раборка это стакана?
- Ответить
Отправлено 26 July 2010 - 23:32
/car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada-2107-car-engine-21.html
- Ответить
Отправлено 27 July 2010 - 13:24
видимо засор в самой кастроле, не в стакане дело.
- Ответить
Отправлено 27 July 2010 - 13:37
- Ответить
Отправлено 27 July 2010 - 17:50
- Ответить
Отправлено 20 November 2010 - 23:35
- Ответить
Отправлено 22 November 2010 - 23:28
Нужна страховка, обращайтесь. Застрахую ваш авто, КАСКО,ОСАГО в Ингострахе и Россгострахе 8-987-657-09-66 ВОЛГОГРАД
- Ответить
Отправлено 23 November 2010 - 09:12
фильтр невский. но уже сделал, датчик давления масла поменял и прогазовал утром на холодную.
- Ответить
Отправлено 23 November 2010 - 09:51
Нужна страховка, обращайтесь. Застрахую ваш авто, КАСКО,ОСАГО в Ингострахе и Россгострахе 8-987-657-09-66 ВОЛГОГРАД
- Ответить
Отправлено 23 November 2010 - 10:35
Никогда такую хрень не ставь по качеству ужасный, я его покупал когда мотор промывкой мыл ито страшно было его на 15 минут ставить.
- Ответить
Отправлено 16 February 2011 - 22:13
масло менял только этим летом, полусинтетика Zic. проверил по щупу - его там чуть меньше минимума. проверял день назад с утра на холодную.
так вот, что посоветуете глянуть или куда залезть? или просто маслица залить еще туда. или я вот думаю, может это из-за перегруза двигла, из-за неимоверной горки, что у нас в гаражах, чтобы выехать в город и разгоняюсь метров за 500-600 от нее, чтобы въехать так как вся во льду, а посыпать - не посыпают ничем.
подтеков масла нигде нет, но как только останавливаю машину на светофоре или паркуюсь и машина работает на холостых, начинает загораться.
я вот думаю, может это масляный насос или просто датчик масла тупит?
- Ответить
Отправлено 16 February 2011 - 22:41
А до того как стало меньше минимума уровень нормальный был? И за какое время убавился?
- Ответить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных