а вот мафынка ))
Ваз 21053 2004г.в мурена
В моих руках с декабря 2009 года.
Пробег до меня- 88 т. км ,нынешний пробег 105500 км
Двигло,трансмиссия,выхлопная сток.
Сделано мною с декабря 2009:
установил БСЗ
заменил свечи,ВВ провода
заменил убитый карб(Солекс 053) на Солекс 073. 53-й отремонтировал,отмыл,теперь лежит про запас
поставил ЭПХХ
заменил левый нижний рычаг,ибо на старом сорвана шпилька
заменил тормозные диски,колодки по кругу
заменил закисший регулятор задних тормозов(ох и гемор его менять )
переднее левое крыло было бито в гармошку-выправке не подлежало-купил новое "Камазовское" располовинил,подварил в нахлест,зашпаклевал,покрасил
задний левый угол был вмят по стопарь в багажник-выдавил,отрехтовал,зашпаклевал,покрасил
поставил сиденья от 07-ки
у пред. хозяина воровали магнитолу,сломали бороду,порезали проводку-все было восстановлено,куплена и установлена новая борода,магнитола
вольтметр перенесен в бороду,его место занял аналоговый тахометр
переделал спидометр-есть в отдельной теме(на остальные приборы пока нет времени)
подарили 4 литых облезлых диска с девятки-диски восстановлены и покрашены.стоит широкая и низкая всесезонная Йокогама
изготовлены 2 задние полки,в одной из них сейчас стоят динамики Пионеер
заменена проставка из оргалита за задним сиденьем на фанеру,все залито Макрофлексом
изготовлено 2 вида подиумов на двери-первый вариант не очень понравился-снял.Второй вариант под блины-есть в отдельной теме
в ногах установил зеленую неонку.Под водительское сиденье установил УНЧ Блау 470
заменил руль на Вираж Люкс,поменял задроченный вертолет и ручку КПП
перенес ручки передних дверей,теперь над подлокотниками(ближе и удобней)
Вот вроде все что вспомнить смог....
планы:
замена всех расходников,при наличии времени-капиталка,возможно покупка еще одной ласточки только в 7-м или 9-м кузове
вообще собираюсь заниматься машинами профессионально,пока как частник.Так что на этой машине тренируюсь и экпериментирую.
Кому что нужно подделать на машине-милости прошу ко мне в гараж(с баблом и пивом)
Машина далеко не в идеале так что не ругайтесь сильно,на все времени не хватает...