Всем привет!Подскажите пожалуйста что может быть с искрой при запуске ВАЗ 21053 двигателя-пропадает...То есть искра,то нет совсем...Зажигание у меня бесконтактное всё работало как часы до вчерашнего вечера заглушил авто а через 30мин не смог завести.Стартером крутил минут 10-завелась.Двигатель работает нормально без перебоев-а вот при запуске пропадает искра что делать?
Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
Через раз пропадает искра при старте
Автор internetchik27, 19 Apr 2010 22:04
Сообщений в теме: 7
Отправлено 19 April 2010 - 22:04
ЗАЧЕМ ПОД КАПОТОМ ЛОШАДИ, ЕСЛИ ЗА РУЛЕМ - ОСЕЛ
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 19 April 2010 - 22:42
Проверяй провода или коммутатор... Хотя коммутатор если б навернулся наверн она бы совсем не завелась...
Как посмотрю на Вас - так за себя не стыдно!
Ад переполнен - я вернулся!
- Ответить
Отправлено 19 April 2010 - 22:46
что-то где-то наверное намокло погода сырая но что именно всё облез сегодня брызгал вытеснителем влаги но толку ноль
- Ответить
Отправлено 19 April 2010 - 23:12
internetchik27, сколько лет бесконтактному зажиганию? на комутаторе возможно масса плохая.. но скорее всего катушка..... возможно и контакты окислились особенно посмотри высоковолтный центральный к катушке, если он окислился то так оно и будет тупить, может и датчик холла глючить, хотя если наворачивается то на век что комутатор что датчик холла , так что смотри все контакты чтоб сверкали!!!
- Ответить
Отправлено 19 April 2010 - 23:25
утром буду смотре пасибо но если бы катушка полетела машинка бы не заводилась....а она заводиться но не всегда
- Ответить
Отправлено 20 April 2010 - 00:20
Quote (internetchik27)
утром буду смотре пасибо но если бы катушка полетела машинка бы не заводилась....а она заводиться но не всегда
Кстать у мну такая же щас проблема. Даже не залазил еще не смотрел что там. У мну пока проблемка посерьезнее с движком, а это - мелочи)
Как посмотрю на Вас - так за себя не стыдно!
- Ответить
Отправлено 20 April 2010 - 17:24
Quote (internetchik27)
internetchik27, не факт. У меня позапрошлым летом отказывалась заводиться на горячую, только как остынет минут 5-10, потом заводится. Вроде бы бензонасос да, паровая пробка, все дела.. А хрен там! Катушка! Кроме этого, еще несколько случаев было, когда неисправность с причиной ну никак вроде бы не связаны. Всяко бывает!
- Ответить
Отправлено 20 April 2010 - 19:52
нашёл причину наконец-то замок мозги пудрит!!!!!Главное всё горит и работает стартер крутит но.....всего навсего ключик правильно вставлять нужно завтра поеду сердцевину для замка покупать-оплавилась малость вот и барахлит!
- Ответить
Обратно в Двигатель
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных