А чё думать то...ему ж в жопу въедут, а не он
Свернуть блок чата Квадратный чат
|
Как затонировать задние фонари?
Отправлено 28 February 2010 - 01:53
громкоговоритель
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 28 February 2010 - 01:54
А я как честный в очках езжу
громкоговоритель
- Ответить
Отправлено 28 February 2010 - 03:06
"
Поверь за 7 лет довелось неоднократно...А ты ездил за авто с обычными фонарями в солнечный день, когда солнце сзади и светит прям в фонари впереди идущего? Красное на красном хорошо заметно? А красное на черном?
- Ответить
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 February 2010 - 09:38
- Ответить
Отправлено 28 February 2010 - 11:12
"
У меня стоят советские отражатели рельефные напомминает презерватив. Прежде чем красить я там все от полировал, потом ставил 21w габариты. Ездить в яркий день приходилось, не скрою, надо всегда держать фары чистыми. А потеря света в такой день не отличается от крашеной. Тем более я привык перед поворотом например давать предупредительный сигнал стоп и потом уже ряльно тормозить =) . Вот собираюсь все лампочки поменять на светодиодные стоят 90р штучка.
- Ответить
Отправлено 28 February 2010 - 11:22
- Ответить
Отправлено 28 February 2010 - 14:34
Поверь за 7 лет довелось неоднократно...А ты ездил за авто с обычными фонарями в солнечный день, когда солнце сзади и светит прям в фонари впереди идущего? Красное на красном хорошо заметно? А красное на черном?
Солнечных дней в волгограде хватает поверь, и лучше ехать за штатными фонарями чем за самодельщиной которая светит еле еле. Почему то я не видел чтоб с конвейера сходили машины с черными задними фонарями это значит что это не отстой а элементарная пассивная так сказать безопасность, и забота о едущих за тобой. Такое же отношение у меня и к ксенону установленому на наши авто. реально ксенон стоит порядка 1,5-2 тыс . долларов а кто то ставит китайскую подделку и ездит слепя встречных думая что это круто!!! Хотя установка ксенона подразумевает еще установку омывателя фар с высоким давлением, т.к. при загрезнении ксенон в отличии от обычных фар усиливает ослепление встречных. В итоге сами пониимаете что. Еще такой момент в европе например Езда со всключенными ПТФ при видимости более 400 м карается штрафом в 120 евро. А у нас все кому не лень врубают+ еще и туда ксенон левый ставят.
Нужна страховка, обращайтесь. Застрахую ваш авто, КАСКО,ОСАГО в Ингострахе и Россгострахе 8-987-657-09-66 ВОЛГОГРАД
- Ответить
Отправлено 02 March 2010 - 20:17
Да, ксенон там всякий самого бесит ужасно.
Мой дырчик
- Ответить
Отправлено 02 March 2010 - 22:23
бред...хелловский биксенон 13-15 тыс руб стоит, IPF 16-18..... но единственное это биксенон PIAA стоит 35-40 тыс... (но даже это всего 1000 долларов, а никак не 1,5-2)....
правильно отрегулированный ксенон даже на нашей оптике не слепит встречных.... а то что половина просто втыкает да ещё и фары поднимает это да....
- Ответить
Отправлено 02 March 2010 - 23:55
Нужна страховка, обращайтесь. Застрахую ваш авто, КАСКО,ОСАГО в Ингострахе и Россгострахе 8-987-657-09-66 ВОЛГОГРАД
- Ответить
Отправлено 03 March 2010 - 00:32
по трассе часто ездишь?
- Ответить
Отправлено 03 March 2010 - 00:39
- Ответить
Отправлено 03 March 2010 - 01:00
- Ответить
Отправлено 03 March 2010 - 01:38
видно, не видно, опыт, шмопыт... шоб вы тут на рассказывали - это зло
я таких как вы на фаркоп вешаю себе....
обгоняю и рееезко торможу - а фонарей то у меня много и все горят КРАСНЫМ (благо тормоза у меня в разы лучше стоковый тормозят)
а потом мордой тычу в его фонари
лучше бы безопасность улучшали - а то цяцьки херяцьки, тонирофка - если так хоцца - луче уже ставьте ваши ПроЧпортовские фары - один хрен через год выцветут нафиг - потому шо ГАВНО
а по поводу хенона - на всякое действие есть противодействие - если дятел не удосужился отрегулировать - у меня стоят 2 скромненькие ПТФ на бампере ЯДРЁНО ЯДОВИТО ЖЕЛТЫЕ - направлены вверх и влево чуток- и прям в рыло.... и сзади доп стоит - на ХЗ, но еще с принудиловкой - тоже самое - слепишь сзади - получи, не помогло - резкий тормоз - зрасде фаркоп как описывалось ниже....
я всё сказал - а так - это ваши мозги, пока сами не дойдёте до этого - тут хоть головой бейся...
- Ответить
Отправлено 03 March 2010 - 11:22
- Ответить
Отправлено 03 March 2010 - 11:51
Мне и без примочек фаркопу достаеться....
интересное
ваз 21043 БЕЛАЯ НОЧЬ
- Ответить
Отправлено 03 March 2010 - 12:05
видно, не видно, опыт, шмопыт... шоб вы тут на рассказывали - это зло
я таких как вы на фаркоп вешаю себе....
обгоняю и рееезко торможу - а фонарей то у меня много и все горят КРАСНЫМ (благо тормоза у меня в разы лучше стоковый тормозят)
а потом мордой тычу в его фонари
лучше бы безопасность улучшали - а то цяцьки херяцьки, тонирофка - если так хоцца - луче уже ставьте ваши ПроЧпортовские фары - один хрен через год выцветут нафиг - потому шо ГАВНО
а по поводу хенона - на всякое действие есть противодействие - если дятел не удосужился отрегулировать - у меня стоят 2 скромненькие ПТФ на бампере ЯДРЁНО ЯДОВИТО ЖЕЛТЫЕ - направлены вверх и влево чуток- и прям в рыло.... и сзади доп стоит - на ХЗ, но еще с принудиловкой - тоже самое - слепишь сзади - получи, не помогло - резкий тормоз - зрасде фаркоп как описывалось ниже....
я всё сказал - а так - это ваши мозги, пока сами не дойдёте до этого - тут хоть головой бейся...
зачод=) а У меня передняя оптика гг. Пришлось на доп силу птф ставить довольно таки мощные, но отрегулировал так что бы встречке не светило, больше за правую сторону беспокоюсь... Пешеходы у нас камикадзэ думают если фары светят значит метров за сто увижу. Вот думаю о покупке очкоф антифар, говорят польза есь, 400р ток жалко...кризис. И зрение у меня половина от нормы, хотелосьбы Очки с коррекцией, это дороже.
- Ответить
Отправлено 03 March 2010 - 13:33
подерживаю вас односельчане
Тема ваще зло, ребята нех делать - украшайте дома елки.
- Ответить
Отправлено 29 February 2013 - 20:11
У кого то была тема про закрашивание повторителей внутри черным, стекло как снимал и ставил.
есть тут на форуме люди которые пленкой (наверное Оракал 8300) передние фары заклеили...как их клеить? объясните
- Ответить
Отправлено 03 March 2013 - 22:31
(____((____KENT___()
я из Екатеринбурга, из центра урала...
- Ответить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных