Свернуть блок чата Квадратный чат
|
Мой ВАЗ не заводится.
Отправлено 13 December 2011 - 14:03
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 13 December 2011 - 14:11
- Ответить
Отправлено 13 December 2011 - 15:03
- Ответить
Отправлено 13 December 2011 - 16:18
- Ответить
Отправлено 13 December 2011 - 18:58
- Ответить
Отправлено 13 December 2011 - 21:49
А вобще, вверх - это зима. Вниз это лето
- Ответить
Отправлено 13 December 2011 - 22:45
- Ответить
Отправлено 13 December 2011 - 22:48
поряодк рсапожоленя бкув в солве
- Ответить
Отправлено 19 December 2011 - 09:42
Народ такая проблема, выехал с работы тормоза тугие еле нажимаются, еду по объездной вдруг почувствовал тормоза провалились остались только в самом конце хода педали, кое как доехал до дома, подлил тормозухи. Завёл машину слышу шипение, решил немного покатится по двору, тормоза есть в самом конце, но теперь появилась другая проблема, обороты падают до нуля и машина глохнет на холостом ходу, добавил подсоса доехал до гаража нажал на тормоз обороты поднялись до нормы - 2001(прогретая машина+ подсос) Сделал выводы, если шипит, плюс обороты восстановились - вакуумник сдох, если тормозуха вылилась тормозной цилиндр накрылся.
Решил ехать на СТО, а машина не в какую не хочет заводиться: подкачивал бензонасосом, менял свечи(старые оказались забрызганы) Не заводится как на бензине так и на газе(стоит ГБО), не подскажите в чём дело?
- Ответить
Отправлено 19 December 2011 - 16:13
а хх не работает так может шланг от коллектора на вакумник лопнул...
- Ответить
Отправлено 19 December 2011 - 21:06
а хх не работает так может шланг от коллектора на вакумник лопнул...
шланги целые
- Ответить
Отправлено 20 December 2011 - 09:48
- Ответить
Отправлено 28 January 2012 - 03:35
Жажду помощи! Не заводится машинка(
Предистория:
В последний месяц стало падать количество оборотов на холостом ходу (причем даже на прогретом двигателе, вне зависимости от крепкости мороза на улице). В последние пару дней вообще не возможно было ездить как-то иначе, чем на подсосе (обороты на хорошенько прогретой машине достигали всего лишь 400-500 оборотов, при убранном подсосе, машина, соответственно глохла, если не добавлятлось газку). Если вытягивался подсос до 700-800 обротов, то начинала гореть лампочка давления масла. Спасало увеличение оборотов до 1000. Еще - был черный дым из выхлопной трубы, снег под машиной становился черный совсем((((( И еще - буквально последние пару дней при выключении движок сильно детонировал.
История:
Вчера поздним вечером, закончив работать, села в машину. ПРОГРЕЛАСЬ (!), естественно все на подсосе, потому как обороты никак не хотели держаться. Стала отъезжать и заглохла. Не беда! Подумала, что не достаточно прогрела и маловато газанула. Ан нет. Не заводится. Совсем не заводится( Проворачивает, но не заводится(((( Убила аккумуль попытками завестись. Домой поехала на такси.
Сегодня с другом:
1) поменяли все топливные фильтры (были забиты, грешила на них)
2) поменяли бензонасос с толкателем (тоже на него грешила)
3) поменяли все топлипроводы (для профилактики)
4) выяснили, что в карбюраторе нет бенза
5) нет зазорра в трамблере (на контактной группе? не помню точно, как эта ерунда называется)
6) ставили другие работающие аккумули - не заводится и практически сразу сильно разряжает батарею. Очень медленно и туго крутит движок (?)
7) Свечи поменять не удалось, так как не было ключа, но были новые, и их проверяли на корпус движка - искры вроде не было или очень слабая.. не помню уже.
Что делать?
Дополнительно: карб 2107 модели вроде, или как-то так))))) Делала ему капремонт по весне (все чистилось, заменялось и настраивалось)
свечам, наверное год))) а то и больше)))))
контактная система зажигания
еще есть немного оплавленное рыле... но вроде до этого работало...
при включении зажигания горят лампочки на приборной доске (давления масла и аккумуль)
- Ответить
Отправлено 28 January 2012 - 04:15
свечи куплены) поставили бы сегодня, да ключа не было
да бесконтактное сама давно хочу... но иногда отговаривают))))) да и сейчас с бабосами туговато(((
я знаю )))))) просто иногда бывает, что не горит) я для точности диагноза описала)))
рЕле (фак)))) издержки сетевого общения дают о себе знать)))) заменю обязательно)
- Ответить
Отправлено 28 January 2012 - 05:10
отговорка типа "а бесконтактное фиг настроишь". хотя в принципе, единственный косяк, который может быть, так это если там что-то перегорит (а на такой случай просто запасной датчик(?) с собой возить и все) как-то так из того что было прочитано и усвоено)
про провода - вроде относительно новые... голубенькие такие)))))))))))))))) год им наверное... могли испортиться за это время?
про кондер и все остальное думали и проверяли... единственная надежда осталась на то, что залило свечи, поменяем на новые, заведем с толкача.. а там посмотрим...
Кстати,
что же это такое может быть?
это не уменя) это у других такое бывает) у меня все горит исправно)))
свой человек))))
- Ответить
Отправлено 28 January 2012 - 14:39
Потрясающе!!!!!!!! Но вопрос как раз касался того, КУДА она все-таки уходит.
Карб буду трогать в самый последний случай. Штука такая.. лишний раз лучше не лазить, если работает...
Ps - сегодня вечером будет момент истины))) Очень надеюсь, что заработает...
- Ответить
Отправлено 29 January 2012 - 04:31
Отрегулировали зажигание, поменяли свечи (из 4-х только одна еле живая была... такие дела.... а я просила их сразу поменять.. а мне не верили...) и понеслась!!!! Вообщеее!!! С момента покупки так не радовалась! Едет на ура!
Карб в порядке) Не трогала))) Отлично работает))
- Ответить
Отправлено 29 January 2012 - 04:41
учтемс)))) надо показать сделанное собственными руками)
- Ответить
Отправлено 18 March 2012 - 14:22
- Ответить
Отправлено 18 March 2012 - 14:36
- Ответить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных