klassik, а не может сама кнопка задевать за батон?
Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
Евроручки на ВАЗ 2105-2107.
Автор dan036, 10 Jan 2010 13:05
Сообщений в теме: 207
Отправлено 17 October 2012 - 08:14
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 17 October 2012 - 08:32
tarzan1974, тестил вообще без неё! вот задумываюсь, почему то не обращал внимание, мож она и раньше не закрывалась, пока стояли сток ручки? кстати есть еще вопрос! у мну сзади стоят пластиковая обивка двери, и кнопочки там такие плоские, так вот сам вопрос: как они фиксируются? они же не могут накручиваться, они же плоские!
- Ответить
Отправлено 17 October 2012 - 21:05
Quote (klassik)
нет. но я сам активатор менял местами на левой и правой двери, а еще пробовал просто в держа руках активатор нажимал на кнопку, тянет достаточно сильно!
была такая проблема на 99 но там всё оказалось именно из-за активатора и выявилось после замены замка в сборе. То есть старый разболтаный замок старый же активатор закрывал на ура а открывать уже не хотел.Но думаю в твоём случае надо тягоми регулировать.
З.ы. кстате из опыта установки евриков на зубилы те пластиковые хреновинки с тяг перестовляем со стога.
тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой разобрать пол афтомобиля ключом на 13
/lada-quadrat....__fromsearch__1
/lada-quadrat....099-golfstream/
/lada-quadrat....13-morgenstern/
/lada-quadrat....topic/6385-bmw/
- Ответить
Отправлено 18 October 2012 - 06:37
David,
какие хреновины??? у меня на тягах ваще ничего нет! просто гнутаю проволока!сверху крючком втыкается в ручку а снизу буквой Г втыкается в замок...
Quote (David)
те пластиковые хреновинки с тяг
какие хреновины??? у меня на тягах ваще ничего нет! просто гнутаю проволока!сверху крючком втыкается в ручку а снизу буквой Г втыкается в замок...
- Ответить
Отправлено 18 October 2012 - 10:18
я эту проблему решил регулеровкой тяги с электропривода замка,она немножко не дотягивала и замок не закрывалсО
- Ответить
Отправлено 18 October 2012 - 12:44
Quote (klassik)
молодой человек весь пост читаем а не выборочно. Там же чётко написано что это касается только зубил. А вам советовал попробывать регулировать тягами.
тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой разобрать пол афтомобиля ключом на 13
- Ответить
Отправлено 18 October 2012 - 13:16
David, Toxa, т.е. как я понял тягу нужно максимум вытянуть из активатора и затянуть? это чтобы закрывало, а чтобы открывало нужно сделать с точностью до наоборот? я считаю что проблема в самом замке!
- Ответить
Отправлено 17 December 2014 - 23:31
Привет всем!!! Я видел такие в автоладе на шоссе Революции, там комплект от 1200р стоит. и запчасти не дорого обходятся...
- Ответить
Обратно в Кузов
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных