Здравствуйте! Машина Ваз 2104 1996 г.в. то пропадает, то появляется заряд аккумулятора, моргает приборка и фары. Если дать газу, то моргание пропадает, если поднять обороты под 3 тысячи то появляется заряд. При отпускании газа заряд исчезает и начинает все моргать. Генератор перебирался 2 месяца назад. Подскажите, в чем может быть проблема?
Свернуть блок чата Квадратный чат 
|

Пропадает заряд
Автор Titanium, 11 Jun 2017 00:28
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11 June 2017 - 00:28
Отправлено 11 June 2017 - 01:01
Titanium, скорее всего регулятор напряжения сдох. Генератор какой Г-222 с выносным РР, или 372.3701 (08-й), где РР совмещен со щеточным узлом?

американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Отправлено 11 June 2017 - 17:40
Vitaliy2008 (11 June 2017 - 01:01) писал:
Titanium, скорее всего регулятор напряжения сдох. Генератор какой Г-222 с выносным РР, или 372.3701 (08-й), где РР совмещен со щеточным узлом?
Отправлено 12 June 2017 - 21:52
Titanium,2 месяца это довольно долго. 15.2 В это много, не более 14.5 В напряжение должно быть

американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 June 2017 - 00:30
Titanium,именно он, РР регулирует напряжение возбуждения, которое влияет на выходное напряжение генератора.

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 October 2017 - 20:16
У меня подобный случай был на ваз 2105, я долго не мог найти причину утечки заряда. Быстро садился новый аккумулятор аком, моргала приборка, проверял почти все электро узлы, остановился на регуляторе напряжения, и генераторе. Пришлось полностью заменить регулятор, на генераторе подгорела щетка, после замены все стало ровно. Поэтому попробуй проверить гену и регулятор. В идеале я бы советовал найти в интернете электросхему ваз 2104 и проверять узлы, но я сам не силен в электрике и со своей полностью не разобрался.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных