Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
Ваз 21043 Эпопея
Автор tarzan1974, 24 Jun 2010 15:59
Сообщений в теме: 720
Отправлено 17 May 2013 - 19:54
и еще ,недавно у нас ветерок пронесся-это его последствия
и что то меня напрягают такие показания датчика температуры
это вообще для лета нормально,при условии что датчик включения вентилятора у меня на 92-87 Со ?
и что то меня напрягают такие показания датчика температуры
это вообще для лета нормально,при условии что датчик включения вентилятора у меня на 92-87 Со ?
Отправлено 17 May 2013 - 20:58
насчет датчика - да! очень даже. это норма! если датчик стоит у тебя в радиаторе
Отправлено 17 May 2013 - 21:05
нет.в радиаторе стоит датчик включения вентиля а датчик температуры,который связан с прибором на панели, стоит в ГБЦ у четвертого цилиндра
Отправлено 19 May 2013 - 13:34
самопальный багажник через всю крышу (размеры - 1850*1200) из профильной трубы 15*15 мм
остается только покрасить
остается только покрасить
Отправлено 19 May 2013 - 13:49
а пока до нас доезжает - качество теряет!
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Отправлено 19 May 2013 - 14:51
tarzan1974,
даешь полный привод давай котлетку соберем на базе уазки
даешь полный привод давай котлетку соберем на базе уазки
Отправлено 19 May 2013 - 19:54
Олёша, я б с удовольствием,знаешь что останавливает - заморочки с гаи с дальнейшим переоборудованием.да и через сертификацию скорее всего нужно будет действовать.короче бумажная волокита добивает.
Отправлено 20 May 2013 - 14:58
tarzan1974, гостехнадзор, вот там дебилизм полнейший!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 May 2013 - 17:01
напишу здесь,может кому и пригодится.
началось с того,что машинка сегодня при нажатии на акселератор стала двигаться скачками,а если нажимать на педаль газа плавно,то попросту глохла,при условии что на холостых работала ровно .был перетряхнут карб полностью,продуты все жиклеры,проверены все тяги,напряжение на катушке присутствовало,контакты прерывателя не разболтаны и нагара на них не было,свечи и ВВ провода в идеальном состоянии.вообщем дело оказалось в проводке контактной пары - изоляция была не нарушена а вот токоведущая жилка внутри была порвана(при сборке трамблера был придавлен этот проводок крышкой и за счет вакуумного корректора был благополучно порван).вот почему на холостом ходу работал движек нормально а при добавлениии оборотов попросту глох(корректор натягивал зажатый проводок прерывателя на массу и разрывал его и как следствие не было возбуждения катушки и пропадало высокое напряжение на свечах).
итак,в очередной раз машина советского производства не дает закиснуть мозгам и расслабиться рукам
началось с того,что машинка сегодня при нажатии на акселератор стала двигаться скачками,а если нажимать на педаль газа плавно,то попросту глохла,при условии что на холостых работала ровно .был перетряхнут карб полностью,продуты все жиклеры,проверены все тяги,напряжение на катушке присутствовало,контакты прерывателя не разболтаны и нагара на них не было,свечи и ВВ провода в идеальном состоянии.вообщем дело оказалось в проводке контактной пары - изоляция была не нарушена а вот токоведущая жилка внутри была порвана(при сборке трамблера был придавлен этот проводок крышкой и за счет вакуумного корректора был благополучно порван).вот почему на холостом ходу работал движек нормально а при добавлениии оборотов попросту глох(корректор натягивал зажатый проводок прерывателя на массу и разрывал его и как следствие не было возбуждения катушки и пропадало высокое напряжение на свечах).
итак,в очередной раз машина советского производства не дает закиснуть мозгам и расслабиться рукам
Отправлено 23 May 2013 - 18:04
Ты сколько книгу напишешь. о том как быть владельцем ваза=))
Будь осторожен. 3.14здец возможен.
Отправлено 29 May 2013 - 17:37
ну может кто-нить что-нить и почерпнёт для себя.
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Отправлено 07 June 2013 - 07:41
Лёх,спасибо !!!
вчера ездил на подъемник.результат осмотра - сальники полуосей на замену(подзабило сапун на мосту) и передние аммортизаторы практически вытекли.буду менять на масляные.
вчера ездил на подъемник.результат осмотра - сальники полуосей на замену(подзабило сапун на мосту) и передние аммортизаторы практически вытекли.буду менять на масляные.
Отправлено 21 June 2013 - 07:47
накрылась медным тазом коробка то ли все таки маслицо надо было заливать другое,то ли надорвал ее черезмерной скоростью (под 140),то ли ей по старости на пенсию пора.вскрывать даже не буду-есть вариант поставить пятиступку с 21213.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных